Mercedes-Maybach S600Немецкое тюнинг-ателье Brabus уже достаточно долго сотрудничает с компанией Daimler, выпускающей люксовые автомобили Mercedes-Benz. Благодаря работе тюнеров, эти шикарные автомобили становятся не только красивыми, но и уникальными. Вот и после выхода в свет Mercedes-Maybach S600 недолго тюнеры Brabus оставались равнодушными к этой модели.

Тюнинг для достижения максимальных характеристик

Mercedes-Maybach S600 – великолепный образец автомобиля, в котором производители сумели достичь пика технологий и уровня отделки. Но в ателье Brabus решили модифицировать и эту роскошную модель, что привело-таки к ее существенному улучшению.

Новые характеристики автомобиля

Первым делом, был заменен базовый двигатель с мощностью 530 л.с. на великолепный мотор от Brabus Rocket 900 6.3 V12 с мощностью 900 л.с. Для такой «мощи» увеличили объем двигателя с 6 до 6,3 л за счет установки нового коленвала и увеличения хода поршней, плюс увеличение диаметра цилиндров.

Поршни автомобиль получил облегченные кованные, вместо пары турбин появились турбонагнетатели. Из нержавеющей стали сделали новую выхлопную систему, обладающую уменьшенной степенью сопротивления выхлопным газам.

Обновленный Mercedes-Maybach S600 стал мощным покорителем дорог, который может разогнаться до 100 км/ч за 3,7 сек и достичь максимальной скорости  350 км/ч благодаря тюнингу от Brabus.