Range Rover Sport SUPERCHARGEDКроссовер – один из наиболее мощных и динамичных видов автомобилей. Казалось бы, транспортные средства этого класса не нуждаются ни в каких улучшениях. Однако нет предела совершенству. И представленные ниже авто – очередное тому доказательство.

Range Rover Sport SUPERCHARGED — машина «тайфун»

Высокий статус авто базируется на арсенале в 510 л.с, таящихся под капотом. Но владельцу этого  показалось недостаточно и после дополнительного чип-тюнинга мощность кроссовера увеличилась до 620-ти л.с. Значительно сократилось время разгона — до 100 км/ч за 4 сек.

Cadillac Escalade SUPERchardger – «корабль» больших дорог

Авто мощностью в 742 л.с. способно унести на звезды. За счет крупных габаритов по улицам города на таком авто «не погоняешься», но для перевозки важных персон лучшего варианта трудно найти.

В двигателе 6,2 литра скрыт огромный потенциал. Грамотный чип-тюнинг АКПП и блоков управления двигателя, изменение геометрии коллекторов и новый приводной нагнетатель превратят Кадиллак из грозы района в грозу гоночного трека.

BMW X6 M PP-Performance – совершенство на колесах

При великолепных технических данных авто находятся желающие улучшить идеал. Полная замена программного обеспечения и замена турбины на более производительную обеспечили «прирост» в 256 л.с.